Wie schmeckt der Borsigplatz?

Borsigplatz Geschmacksarchiv. Foto: Angela Ljiljanic

Mo., 18. Mai 2015, 16 Uhr
ConcordiArt, Wambeler Str. 4 (Eingang am Borsigplatz)

Irene Gakopoulos sammelt Rezepte für das Borsigplatz-Geschmacksarchiv und verrät Geheimnisse der kreativen Küche. Offener Workshop im ConcordiArt. Beitrag: 10 Chancen.

Kontakt: Rolf Dennemann, rolf(at)borsig11.de

Das Borsigplatz-Geschmacksarchiv wird realisiert mit den Chancen der Bewohner des Borsigplatz-Quartiers
initiiert von Angela Ljiljanic (2014)
im Rahmen von PUBLIC RESIDENCE: DIE CHANCE
ein Projekt von Machbarschaft Borsig11
in Kooperation mit der Montag Stiftung Kunst und Gesellschaft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sicherheitsabfrage: Bitte geben Sie hier das richtige Ergebnis ein. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.